Ostafrika ist nicht nur Ursprung des Kaffees, sondern bringt auch eine herausragende Sortenvielfalt hervor, die nirgends anders so zu finden ist. In diesen Gebieten wachsen die Pflanzen in Höhenlagen von bis zu 2500 m. Diese Anbauhöhen bringen ein kühleres Klima mit sich, dass die Kaffeekirschen langsamer reifen lässt und ihnen dadurch erlaubt mehr Nährstoffe aufzunehmen. Dieser Prozess kreiert ausgeprägte Geschmacksabstufungen und intensives Aroma. Auch wenn es durchaus schwierig ist, die Vielfalt an ostafrikanischem Kaffeeprofilen zu verallgemeinern, lässt sich doch eines sagen: exzellenter Geschmack kennzeichnend durch bitterarmes und komplexes Aroma.
Öffnungszeiten (n.a.) | |
---|---|
Montag |
9:00 - 15:00 |
Dienstag |
- |
Mittwoch |
- |
Donnerstag |
- |
Freitag |
- |
Samstag |
- |
Sonntag |
- |
Copyright (c) 2022-2023 by Noomdigital-Group Ltd. | alle Rechte vorbehalten - Noomdigital-Group Ltd.
28.01.2025 | Seite generiert in 0.0117 Sekunden